REFRESCO DE HELADO DE FRESA
1. Se pone una cucharada de helado de fresa copeteada en cada vaso.
2. Se agrega 1/2 taza de leche; se mezcla bien.
3. Se llenan las dos terceras partes del vaso con agua gaseosa y se pone encima un poco más de helado. Para 6 personas.
CHOCOLATE CALIENTE
2 tablillas de chocolate
1 taza de agua
de 5 a 6 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
3 tazas de leche
1. Se ponen el agua, el chocolate, el azúcar y la sal en una cacerola a fuego lento, se espera a que se derrita el chocolate.
2. Se sube un poco la llama y deja hervir la mezcla unos 2 minutos, moviendo constantemente.
3. Se baja nuevamente la llama y se agrega la leche; se mezcla bien.
4. En el momento de servirlo, se bate hasta que haga espuma.
CHOCOLATE HELADO
Se prepara como el chocolate anterior, pero se vierte sobre hielo machacado o cubitos de hielo.