MOLDE DE REBANADAS DE PAN
1 pan de trigo entero, de caja, sin rebanar
1 pan blanco, de caja sin rebanar
Relleno número 1
1 frasco de queso con pimientos para untar
2/3 de taza de zanahorias picadas
1/2 taza de almendras, picadas
1/2 taza de dátiles picados
1/4 de taza de yoghurt o crema acida
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de azúcar
1/4 de cucharadita de clavos de olor, molidos
Relleno número 2
3 tazas de queso Cottage
2 tazas de papas, cocidas y picadas
1 taza de pina molida, escurrida
1/3 de taza de ramitas tiernas de apio, picadas
2 cucharadas de cebollín picado
2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de sal de ajo IV2 cucharaditas de mostaza, preparada
1 cucharadita de raíz fuerte, preparada Cubierta
1 kilo de queso crema
1/3 de taza de jugo de limón
1/3 de taza de perejil picado
1. Se le quita la corteza a los panes.
2. Cada pan se corta a lo largo en tres rebanadas.
3. Para el relleno número 1 se mezclan el queso, las zanahorias y los dátiles con el resto de los ingredientes combinados.
4. Para el relleno número 2 se mezclan todos los ingredientes.
5. Cada uno de los rellenos se divide en dos partes.
6. Para juntar los moldes, se unta el relleno número 1 a una rebanada de pan blanco y a otra de pan negro.
7. El relleno número 2 se unta una rebanada de pan negro y otra de pan blanco, y así sucesivamente.
8. Se juntan las rebanadas de manera que cada molde tenga 3 rebanadas de pan y dos de relleno, alternando los colores de pan y los rellenos.
9. Para cubrirlos se mezclan el queso crema, el jugo de limón y el perejil picado, cubriendo ambos moldes como si fuera pastel.
10. Para servirlos se corta cada molde en 12 ó 14 porciones.
TOSTADAS DE QUESO
1 huevo
3 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de polvo de hornear
3 tazas de queso tipo Cheddar, rallado
6 rebanadas de pan
6 rebanadas de tocino
1. Se baten los huevos y se mezclan con la leche, el polvo de hornear y el queso.
2. Se unta esta mezcla en rebanadas de pan, colocando encima una rebanada de tocino.
3. Se meten en el asador, hasta que doren.
HAMBURGUESAS CON QUESO
1 kilo de carne molida de "res"
1/2 taza de leche evaporada
1/4 de taza de cebolla rallada
2 cucharaditas de salsa inglesa
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de" pimienta
1 taza de queso tipo Cheddar, rallado
1/4 de taza de queso Roquefort, desmoronado
1. Se combinan los 6 primeros ingredientes.
2. Se forman 16 tortas delgadas.
3. Se mezclan los quesos; se toman 8 tortas y se les unta a cada una 2 cucharadas de la mezcla.
4. Se les pone la carne, se les tapa con una torta, presionando para que peguen.
5. Se asan en la parrilla o en el asador, hasta que Ja carne tenga el cocimiento deseado; se voltean una vez.
6. Se ponen sobre pan de hamburguesa.