SANDWICHES

MOLDE DE REBANADAS DE PAN

1 pan de trigo entero, de caja, sin rebanar

1 pan blanco, de caja sin rebanar

Relleno número 1

1 frasco de queso con pimientos para untar

2/3 de taza de zanahorias picadas

1/2 taza de almendras, picadas

1/2 taza de dátiles picados

1/4 de taza de yoghurt o crema acida

1 cucharadita de vinagre de vino tinto

1 cucharadita de azúcar

1/4 de cucharadita de clavos de olor, molidos

Relleno número 2

3 tazas de queso Cottage

2 tazas de papas, cocidas y picadas

1 taza de pina molida, escurrida

1/3 de taza de ramitas tiernas de apio, picadas

2 cucharadas de cebollín picado

2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de sal de ajo IV2 cucharaditas de mostaza, preparada

1 cucharadita de raíz fuerte, preparada Cubierta

1 kilo de queso crema

1/3 de taza de jugo de limón

1/3 de taza de perejil picado

1. Se le quita la corteza a los panes.

2. Cada pan se corta a lo largo en tres rebanadas.

3. Para el relleno número 1 se mezclan el queso, las zanahorias y los dátiles con el resto de los ingredientes combinados.

4. Para el relleno número 2 se mezclan todos los ingredientes.

5. Cada uno de los rellenos se divide en dos partes.

6. Para juntar los moldes, se unta el relleno número 1 a una rebanada de pan blanco y a otra de pan negro.

7. El relleno número 2 se unta una rebanada de pan negro y otra de pan blanco, y así sucesivamente.

8. Se juntan las rebanadas de manera que cada molde tenga 3 rebanadas de pan y dos de relleno, alternando los colores de pan y los rellenos.

9. Para cubrirlos se mezclan el queso crema, el jugo de limón y el perejil picado, cubriendo ambos moldes como si fuera pastel.

10. Para servirlos se corta cada molde en 12 ó 14 porciones.



TOSTADAS DE QUESO

1 huevo

3 cucharadas de leche

1/2 cucharadita de polvo de hornear

3 tazas de queso tipo Cheddar, rallado

6 rebanadas de pan

6 rebanadas de tocino

1. Se baten los huevos y se mezclan con la leche, el polvo de hornear y el queso.

2. Se unta esta mezcla en rebanadas de pan, colocando encima una rebanada de tocino.

3. Se meten en el asador, hasta que doren.



HAMBURGUESAS CON QUESO

1 kilo de carne molida de "res"

1/2 taza de leche evaporada

1/4 de taza de cebolla rallada

2 cucharaditas de salsa inglesa

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de" pimienta

1 taza de queso tipo Cheddar, rallado

1/4 de taza de queso Roquefort, desmoronado

1. Se combinan los 6 primeros ingredientes.

2. Se forman 16 tortas delgadas.

3. Se mezclan los quesos; se toman 8 tortas y se les unta a cada una 2 cucharadas de la mezcla.

4. Se les pone la carne, se les tapa con una torta, presionando para que peguen.

5. Se asan en la parrilla o en el asador, hasta que Ja carne tenga el cocimiento deseado; se voltean una vez.

6. Se ponen sobre pan de hamburguesa.