REHILETES DE QUESO
1. Se extiende la pasta de bisquets dándole forma rectangular y de 1/2 cm de espesor.
2. Se espolvorea con queso rallado y se enrolla. Se corta en rebanadas de 2 cm de espesor.
3. Se colocan sobre una lámina engrasada y se hornean a 425°F (212°C), de 15 a 18 minutos.
ROLLOS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
1 paquete de levadura granulada, seca
1/4 de taza de agua tibia
1/2 taza de mantequilla
1/3 de taza de azúcar
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de extracto de almendras
1/2 taza de leche hervida
2 huevos batidos
3 tazas de harina
1. Se ablanda la levadura en el agua.
2. Se ponen la mantequilla, el azúcar, la sal y el extracto en la leche.
3. Se incorporan la levadura y los huevos.
4. Se agrega la harina gradualmente para formar una masa suave, la que se volteará en una tabla o lona enharinada y se amasará, hasta que quede tersa.
5. Se coloca la masa en un tazón engrasado y se unta muy bien la masa con mantequilla.
6. Se tapa herméticamente el tazón y se refrigera toda la noche.
7. Por la mañana, se saca del refrigerador, se aplasta y se divide en dos mitades.
8. Cada mitad se extiende por separado para formar un rectángulo de 25 x 38 cm de lado.
9. Cada rectángulo de masa se unta con la mitad del relleno y se enrolla.
10. Se cortan rebanadas de 2 1/2 cm de espesor y se colocan en una lámina de horno engrasada previamente.
11. Se dejan reposar unas dos horas, para que levanten.
12. Se hornean a 350ºF (175°C), unos 20 minutos. Para unas 30 rebanadas.
RELLENO
1 taza de almendras peladas y cortadas en rajas
2/3 de taza de azúcar
1 cucharada de ralladura de naranja
1/3 de taza de mantequilla derretida
Se combinan todos los ingredientes, mezclando ligeramente.